Restaurant guinguette La Paillote

NOS PLATS ET MENUS

VOIR LES MENUSVOIR LA CARTE

Notre restaurant guinguette de Rochetaillée vous accueille afin de vous faire découvrir une cuisine authentique et conviviale.
Vous retrouverez ci-dessous notre carte avec les plats qui ont fait depuis 1930 notre réputation comme nos célèbres cuisses de grenouilles, nos viandes et poissons, etc.

MENUS de notre restaurant La Paillote

ENFANT À 10€

Nuggets & frites


Fromage blanc à la crème fraiche
ou
Glace Haribo Pouss-Pouss

Menu pour les moins de 7 ans uniquement

13,90€

1 entrée au choix : dont le buffet de hors d’œuvre


1 plat du jour au choix : viande ou poisson, avec sa garniture


Fromage blanc à la crème fraiche ou Dessert du jour


1/4 de vin compris ou 1 verre de jus de fruit

Uniquement le midi en semaine sauf jours fériés

22€

Fine tranche de jambon cru Serrano


Buffet de hors d’œuvre variés
Salades composées, crudités & charcuterie


Petite friture, sauce tartare
ou
Poulet à l’estragon et sa timbale de riz Basmati


Fromage blanc à la crème fraîche
ou
Tiramisu maison

29 €

Buffet de hors d’œuvre variés
Salades composées, crudités & charcuterie
ou
Fines tranches de jambon cru Serrano


Cuisses de grenouilles sautées aux fines herbes
ou
Dos de cabillaud et légumes poêlés


Fromage blanc à la crème fraiche
ou
Demi Saint Marcellin affiné


Dessert au choix (café gourmant +1€)

34 €

Carpaccio de saumon frais et Saint-Jacques à l’huile d’olive
ou
Terrine de foie gras maison, confiture de figues et toast de pain d'épices


Cuisses de grenouilles sautées aux fines herbes
ou
Suprême de poulet aux morilles et sa timbale de riz Basmati


Fromage blanc à la crème fraiche
ou
Demi Saint Marcellin affiné


Dessert au choix (café gourmant +1€)

Ou bien optez un plat de

LA CARTE de notre restaurant La Paillote

Nos entrées



Buffet de hors d’œuvre variés
Salades composées, crudités & charcuterie

Salade Estivale
Mesclun de salades, tomate, mozzarella, blancs de volaille, basilic & huile d’olive

Méli-mélo de queues d’écrevisses
Mangue, avocat & feta

Melon à l’italienne
Et ses fines tranches de jambon cru Serrano

Tartare de saumon au poivre de Séchuan
Coupé au couteau, accompagné de ses toasts grillés

Terrine de foie gras de canard maison mi-cuit
Toast de pain d’épices et son chutney de figues

Carpaccio de bœuf et son assiette de frites
Fines tranches de bœuf cru, huile d’olive, citron & copeaux de parmesan

Salade César
Mesclun de salades, rillettes de volaille croustillantes & parmesan




Nos spécialités et poissons



FRITURES

Petite friture sauce tartare
Friture d'ablettes
Fritures de la mer



POISSON

Pavé de thon cuit à l’unilatérale



CUISSES DE GRENOUILLES

Cuisses de grenouilles sautées aux fines herbes (ail & persil)


Nos viandes grillées



Burger : "L'INCONTOURNABLE"
150g de viande charolaise, Mesclun de salades

Suprême de poulet aux morilles

Entrecôte

Filet de bœuf




Nos fromages



Fromage blanc à la crème fraîche

Fromage blanc à la crème fraîche et son coulis de fruits rouges

Demi Saint-Marcellin affiné et sa petite salade aux noix




Nos desserts maison



Crème brûlées à la vanille

Tatin aux pommes

Baba au Rhum "Tradition"

Tiramisu

Moelleux chocolat crème vanillée

Café gourmand

Glaces et sorbets